首页
通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

宋莹副校长深入图书馆调研

作者:发布日期:2020-06-12点击量:

611下午,宋莹副校长到图书馆实地调研指导工作,图书馆馆长张洪迪、副馆长欧丽敏与全体馆员参加调研座谈。

座谈会上,宋校长首先听取了张洪迪馆长对图书馆当前工作的汇报,并提出指导意见。宋校长还主动问询在座馆员在工作中有什么问题和困难,还请馆员们就今后图书馆建设方面提出好的建议和意见。馆员们就当前图书馆客观存在的问题与宋校长进行了交流,宋校长认真做着记录。

座谈会上,宋校长对图书馆班子成员及全体馆员提出了寄望和要求,要求班子成员一是要有作为、敢作为,不辜负校党委的信任;二是要搞好团结,充分调动每个人的工作积极性。实施科学的人力资源管理,“用长处、避短处”利用现有资源,灵活安排,尽最大努力满足读者需求;三是要致力于谋划拓展图书馆服务手段和功能定位,加强与各部门协同发展,创新更多有益于学校教育教学工作的活动,力求在学校引起共鸣。

宋校长呼吁全体馆员加强学习,提升专业素养,不断改进服务态度,提升服务水平。为图书馆整体发展多出良策、多做奉献。

会后,宋校长听取了张洪迪馆长对图书馆空间改造的规划汇报,并实地查看,提出了指导意见。

(文/薛丽萍)